lana19 20 605 Опубліковано: 17 червня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2017 Как установить логотип Apple на Watch . Случайно вычитала, применила, работает. Источник https://yablyk.com/745703-kak-postavit-logotip-apple-na-ciferblat-%EF%A3%BF-watch/ Только, замечу, что в новой версии прошивки яблочных часов можно всё сделать ещё проще. Не надо работать через часы, а можно сделать через iPhone, что проще и быстрее. Для читающих данную тему и желающих установить на циферблат своих часов: Необходимо зайти в эту тему со своего айфона. Скопировать . Затем - Watch - Мои циферблаты - Цвет - Изменить Монограмму - вставляем - Сделать текущим. На скриншотах, правда, яблоко уже в монограмме, но это я его уже раньше установила и поэтому оно там. Думаю, читателю из-за этого будет удобно понимать где его искать . 3 Natali06, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах