Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2014 Мука -420г.Сахар-210гФундук-125г.Ванильный сахар-2ч.л.Масло сливочное-250г.Соль- щепоткаЦедра лимона -1/2частиЯйца-2шт.Абрикосовый джем-200г.Сахарная пудра. Способ приготовления:Смешать все сухие ингредиенты:Муку, сахар, измельченный фундук, соль и цедру лимона.Охлажденное сливочное масло порезать в мучную смесь и порубить в мелкую крошку.Вбить яйца и быстро замесить гладкое тесто.Завернуть в плёнку и положить на 30 мин. в холодильник.Раскатываем тесто до 0,5см на посыпанном мукой столе.Вырезаем формочкой печенье.Половину сплошные, во второй половине делаем отверстие.Выпекаем в разогретой духовке 200*(5) 10-12мин. Ориентируемся по своей духовке.Остывшие сплошные заготовки печенья смазываем подогретым джемом, накрываем заготовками с отверстием.В отверстие дополнительно кладём ещё немного джема. 6 Виталинка, Kurvitamug, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Лена очень вкусное печенье, и главное все спрашивают: это не покупное а я такая я ещё и не так могу Спасибо! Фото правда старое А как у вас получается загружать фото надписью "мука ком...." 7 fronya40, Виталинка, Sanpotpmug та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Олесенька, мне очень приятно что рецепт печенья понравился, прижился и пользуется популярностью Очень красивое , сердечное спасибо за фото отчёт! А фотки мы загружаем через галерею, об этом почитай вот здесь http://mooka.com.ua/topic/2171-kak-zagruzhat-foto-v-galereiu-foruma-optciia-prikr/ 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ещё раз спасибо, а я деревня загружаю через расширен.форму. 4 Vilapo, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Так тоже можно, но удобней через галерею , плюс можно выбрать нужный размер фоток 3 олеся26, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Леночка,какое печенье красиво и вкусное! :10: Я как-то пропустила рецепт, спасибо Олеся носом ткнула. Обязательно испеку своим, только с грецкими орешками. Олеся, классное печенько! Красота! 4 Kurvitamug, олеся26, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталиночка, пеки на здоровье я буду рада Мои запасы фундука тоже закончились , перешла на грецкий, немного изменился вкус, но это не критично 4 олеся26, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах