Kira 2 477 Опубліковано: 11 березня, 2018 Ингредиенты: Черешки сельдерея - 1шт Яблоко «Гренни Смит» - 1шт Апельсин – 1/2шт Майонез Провансаль -1ст.л.(неполная) Способ приготовления Сельдерей очистить, нарезать тонкими слайсами. Яблоко нарезать длинной соломкой. Натереть цедру апельсина (нам понадобится щепотка). Апельсин разделить на дольки и нарезать тонкими кусочками. Все смешать и заправить майонезом. Примечание Этот салат я попробовала в ресторане и влюбилась. У него очень нежный, освежающий вкус. Очень-очень вкусно! Вместе с этим салатом я открыла для себя яблоки сорта "Гренни Смит" - это самые лучшие яблоки для салатов с гармоничным кисло-сладким вкусом. Эти яблоки не темнеют в процессе обработки. Угощайтесь! 10 ГалинкаМалинка, Виталинка, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2018 Наташ, именно черешки? Тот, который стеблями? А если кочешки? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 березня, 2018 Наташ, именно черешки? Тот, который стеблями? А если кочешки? Алена, этот салат именно со стеблями - они сочные. А корень я тоже люблю, даже когда-то делала из него салатик - но рецепта уже не помню. 1 orbina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 березня, 2018 Наташенька, очень интересный салат! Спасибо за рецептик! 2 orbina та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 березня, 2018 Наташенька, очень интересный салат! Спасибо за рецептик! Наташенька, спасибо за внимание к рецепту! Он еще и очень вкусный! Мы этой зимой на него "подсели", делаю раз в неделю:) 2 orbina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orbina 0 Опубліковано: 26 квітня, 2018 (змінено) Ребятки,ооочень спасибо вам за рецепт ! Еще раз благодарю за рецепт,вы большаяумничка Змінено 26 квітня, 2018 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах