volchenkov89 7 Опубліковано: 25 березня, 2018 Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса600 г моркови500 г лука1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное маслоприправы к плову1.5 л воды Обжариваем мясо на сильном огне с добавлением масла,до образования корочки Достаем мясо и добавляем лук,жарим до карамелизации Добавляем морковь и еще 5 мин.обжариваем,после чего добавляем мясо,приправы и обжариваем 3 мин. Заливаем водой,не накрывая крышкой томим 30 мин. Сверху вылаживаем зарание промытый рис,добавляем чеснок,накрываем крышкой и ждем 40 мин.если нужно то периодически добавляем воду 7 Фрезия, lissaKi, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах