YNL 1 272 Опубліковано: 31 травня, 2014 Ингредиенты: Бисквитный корж:Мука пшеничная - 100гСахар - 100гЯйца - 3 шт.Заливка:Бананы - 5 шт.Вино - (я брала 50мл красного сладкого вина) 100млЯблочный сок(я брала 100мл сока) 150млСахар - 75гКрем:Сахар - 50гЖелатин - 8гСливки - 400млГлазурь:Сливки - 125гГорький шоколад - 100г Способ приготовления 1. Печём бисквит.2. Бисквит заключить в кольцо для торта.3. Бананы очистить, разрезать пополам и на тонкие пластинки,разложить на бисквит4.Приготовить заливку из вина, сока и 75 гр.сахара и вылить её на бананы.5.Желатин размочить в небольшом количестве воды.6.400 мл.сливок взбить с 50гр. сахара , влить распущенный желатин.7.Крем намазать на торт.8.Шоколад растопить с 125 мл.сливок выложить на крем.9.Ставим в холодильник на 3 часа. Примечание Если вас смущает большое кол-во жидкости(сок+вино) для пропитки бананов и бисквита,можно уменьшить.Специально посмотрела на торт в разрезе,влажная только верхняя часть бисквита,до низу не дошла жидкость :) 3 lana19, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алинka 0 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Если вас смущает большое кол-во жидкостиЕсть отличный вариант-заменитель без большого количества жидкости, но и без бананов. Но честно сказать мне нравиться больше вариант, когда в эту пропитку добавляешь желатин и заливаешь им бананы, получается торт с прослойкой желе! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Алинка! Добро пожаловать ! Надеюсь, порадуете нас своими любимыми рецептами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах