Natali06 18 069 Опубліковано: 8 червня, 2018 Ингредиенты: куриные шейки-1-1,5кг Маринад кетчуп чили-2ст.л.сок лимона-1ст.л.майонез-3ст.л.повидло яблочное-1ст.л.специи( имбирь, паприка, перец чили, кориандр,майоран,смесь перцев, чеснок) - по 1ст.л.соевый соус "Кикоман"-2ст.л. Способ приготовления Куриные шейки промыть водой, обсушить салфеткой. Для маринада смешать все ингредиенты, хорошо размешать до однородности. Затем погрузить в него шейки. Еще раз все хорошо перемешать, чтобы маринад полностью покрыл шейки. Оставить в холодильнике на несколько часов. ( мне больше нравится когда шейки маринуются не менее суток) Готовые шейки выложить на блюдо и запечь в аэрогриле при 175С -40 минут. Готовые шейки слегка охладить ( если успеете ) и подавать с зеленью на стол. смачного! примечание: шейки лучше брать крупные, они вкуснее. Источник: поваренок. ру 7 ang-kay, lana19, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 червня, 2018 Наташик!! Ураааа! Новый рецепт для аэрогриле! Не понятно чего,но именно на нашем форуме этот чудо прибор не пользуется популярностью. Что очень странно. У меня три подруги купили и не нарадуются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 9 червня, 2018 Танечка, на здоровье! А я очень люблю этот девайс. Он всегда в деле)) сегодня вот рыбка под овощной подушкой)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах