fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Нашла как то на сайти пати.ру рецепт этих пончиков,очень интересно,жарить не нужно. И вот сегодня я их на полпорции пригттовила в аэрогриле.Рекомендую! 500 гр творога500 гр муки 2 яйца 100 грамм сахара 1 ч .л. соды 1 столовая ложка уксуса Щепотка соли Творог растереть с сахаром,яйцами,соль,сода ,погашенная уксусом и мука. Вымешать руками. Готовите колобки,выкладываете на листик на расстоянии,выпекать при температуре 180 градусов 20 мин,до румяного. Это такая вкусняшка я вам скажу!!!!!честно ,честно!!! 4 Алцьона, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 1 червня, 2014 красавы :vkusno 1: и оч. напоминают, те, классические пончики из фритюра, а как эти на вкус запечено-рассыпчастые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Ой,на вкус как печенные,но такие воздушные внутрии такие :vkusno 1: ммммя сделала вообще 0,25 порции,на пробу,у меня было твоога 130 грамм,я сама делала,ну куда его?молоко скисло а такие красавчики получились.. теперь попробую в духовке,мне кажется там еще вкуснее будут. И получились такими колобками,не расплываютсявкус творожный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 1 червня, 2014 кайф :10: ,а то творожные запИханки уже поднадоели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Да,Русь,мне тоже. Хотя сейчас я нашла новую затею- делаю пюре с клубники с сахаром и обильно заливаю запеканку.и опять стала ее есть. А то все выбрасывала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 Тань, абалдеть! Просто, и шо главное не жирно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Во во,я их посыпала сах.пудрой,очень вкусно. Это стоит программа в телефоне и новые рецепты,я все собиралась,и вот вкусняшка такая. Я делала такие маленькие,чуть больше большого гиецког ореха размером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 11 червня, 2014 Тань, а сколько муки? у тебя ее в ингредиентах нет, а в рецепте есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Оличка,извини,добавила в рецепт,500 гр муки :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 11 червня, 2014 , а они не твердые получаются, если творога и муки поровну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 fronya40:, ой, какие пончики! надо обязательно попробовать, тем более в духовке. как раз для меня рецептик. а запеканку какую заливаешь клубничкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Пеку творожную запеканку в мульте с курагой,клубнику с сахаром в пюре блендером ,заливаю запеканку пюре и ооо......волшебство!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 , а они не твердые получаются, если творога и муки поровну? Русь,нежнейшие!!!!!отвечаю за слова!пекла уже 2 раза!!!!!!в аэрогриле,но ячего то думаю,что в духовке будут еще нежнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 так, так, так....а ну-ка Танечка , про запеканочку творожную, рецептиком поделишься? правда мульти у меня нет,есть духовка и мв с пароваркой и усё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Жужик!!!! ты не делаешь запеканки??? тогда я иду к тебе! это самая простота! 500 гр творога,3 ст.л манки,3 ст.л сахара,1 ч.л разрыхлителя, ваниль,3 яйца. Все это блендером. Смазываю маслом форму, выливаю.В духовке мне нравится печь в стеклянной кастрюле. На 180 градусах печь до румянного. Если хочется еще лучше - отдели белки от желтков. взбить по отдельности. Это будет вообще бомба-как бисквит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюш, не делаю :oops1: , я обожаю творог, но больше никто не есть и поэтому я не так опытна в запеканках. ПРИХОДИ!наемся хоть! а лучше я к тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюша, пончики такие соблазнительные! И главное, в духовке! Спасибо большое за рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Жужик!сделай им запеканку,полей клубникой!!!!а вдруг!Маринка ,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 fronya40:, Таня, а в мульте можно эти пончики сделать? :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Veronka:, мне кажется нет....верх же будет не румяный.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ok, подожду пока жара спадёт и сделаю в духовке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ника,скоро жара спадет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Обещаешь? я конечно люблю тепло но жарищу не переношу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2014 скоро- скоро!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах