ang-kay 8 139 Опубліковано: 10 липня, 2018 Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек) - 500 г.Розмарин листочки - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зуб. Масло оливковое (любое растительное) - 4 ст. л. Соль - по вкусу Деревянные шпажки Способ приготовления Филе рыбы порезать на небольшие кусочки. У меня был большой хек. Я его филировала, сняла кожу и использовала только толстые части. Чеснок почистить и порезать, с розмарина оборвать иголочки. Чеснок и розмарин истолочь в ступке. Добавить масло и все хорошо перемешать пестиком, продолжая раздавливать розмарин и чеснок. Вылить содержимое ступки на рыбу, посолить, перемешать и оставить на 30-40 минут. Рыбу одеть на предварительно замоченные в воде шпажки. Уложить на противень, застеленный бумагой, фольгой или специальной сеткой. Сверху полить маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку в обычном режиме или под гриль (можно скомбинировать режимы) на 15-20 минут. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Программа приготовления: духовка Примечание Идея взята у Ю. Высоцкой.Нам очень понравилась рыба. Вкусно, ароматно. Запахи витали просто сногсшибательные. Рекомендую! 4 valuhka, Магда, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах