natamylove 4 376 Опубліковано: 15 липня, 2018 Ингредиенты: тесто350 гр муки1ст ложка оливкового маслащепотка соли1 ст ложка сахара2 чайные ложки дрожжей1 стакан теплой воды(250 мл)Начинка300 грамм сыра моцарелла50 гр сливочного маслаукроп30-50 грамм репчатого лука, порезанного кубиками Все ингредиенты для теста смешать, вымесить и оставить на 1 час подходить. ( я делаю в хлебопечке на режиме "тесто") Начинка на раскатанное в тонкую лепешку тесто покрошить сливочное масло кубиками сверху посыпать натертые половину сыра покупайте именно Моцареллу-этот сыр быстро плавится и потом тянется длинными нитями) потом сверху сыра покрошите мелко нарезанный укроп и мелко нарезанный лук можно чуть присолить. и покрыть оставшейся половиной сыра,тертого на терке. печь при 200 градусов 15 минут(можно 20 если любите поджаристей) именно сочетание сыра, сливочного масла,лука и укропа подарит вам суперский вкус!) можно добавить кубиками небольшое кол-во красного болгарского перца. 13 Kira, lana19, Таля та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2018 Наташа! Пицца пахнет через экран планшета!!! Хочу кусочек!! Возьму в закладки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 липня, 2018 можно увеличить дозу теста в 2 раза, и если семья большая. то сделать две пиццы,одну эту и вторую с колбасой. но брать именно моцареллу, она тот сыр, который тянется 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах