fronya40 15 925 Опубліковано: 2 вересня, 2018 Ингредиенты: Яйцо- 1 штСахар- -100 грСливочное масло-60 грМука -110 гр>Молоко-100 грРазрыхлитель-1 ч.лКакао-1 ст.л Вспомнила про забытую пароварку в ящике,поискала рецепт и нашла от нашей Квин Ани( значит 100% доверяю).Взбила яйцо с сахаром,добавила молоко,мука,разрыхлитель,какао,сливочное мягкое масло.хорошо вымешать.Формочку( у меня стеклянная)смазать сливочным маслом,я правда смазала джемом))))),вылить тесто,накрыть пленкой пищевой и на 50 мин.Очень вкусный! Влажный,шоколадный.Можно делать без какао,а можно сделать Зеброй.Рекомендую! ] 10 valuhka, N@T@, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Вот жеж ты Таня- соблазнительница!!! Я только влюбилась в новый гаджет, а ты БАЦ! Уже пароварку достала и быстренько приготовила такую вкуснятину)))) Теперь вопрос: а можно такой брауни приготовить в мульте на пару?? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 вересня, 2018 @Natali06,Наташик,я так и не подружилась с пароваркой.поэтому она и отдыхает всевремя.все,что я в ней готовила- было для меня несъедобно. Этот брауни исключение. В мультиварках, конечно,получится.Особеннл удобно,если у тебя есть нижняя пароварка.Если нет- я прочитала совет: постпвить кружку,на неё блюдце.а сверзу формочку.и фсе) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Танюшик! УрЬя! Есть у меня нижняя пароварка! ))) так шо... ляляля! Все получится и без пароварки))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Уряяяяя! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах