Twist 3 518 Опубліковано: 27 липня, 2014 Свинина (не жирная) - 1,5-2кгКурага - 100гОстрый перец Piri-Piri (Iberika) - 0,5 баночкиКиви -1 шт.Маринад: Свежий корень имбиря (тертый) - 1 ст.л.Мед светлый - 2 ст.л.Соевый соус - 1 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Смесь четырех перцев (молотая) - 0,5 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мясо разрезать, развернуть "книжкой" и слегка отбить.2. Из приведенных выше ингредиентов приготовить маринад.Смазать мясо примерно третью маринада и дать постоять 30 минут.4. Курагу порезать небольшими кусочками, киви тонкими полосками и уложить на мясо. Сверху выложить перчики. Мясо свернуть очень плотно в рулет и завернуть в несколько слоев фольги в виде "конфеты". Уложить в форму для запекания, влить на дно немного горячей воды (примерно 100 мл) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.5. Затем фольгу разрезать сверху, развернуть края, снова смазать маринадом и вернуть в духовку. Запекать еще примерно 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. ПРИМЕЧАНИЕ Мясо подавать горячим с каким-либо освежающим салатом с легкой заправкой.Угощайтесь! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Очень хочу сделать такой рулетик, но сомневаюсь, что смогу найти перец пири-пири((( Есть что-нибудь похожее на замену этой диковинки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 вересня, 2016 сомневаюсь, что смогу найти перец пири-пири((( В супермаркетах есть, в тонких баночках, посмотри 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Наташа, спасибо, я дала уже мужу задание(( А в нашу Фору не завозят( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Ура!!! Вчера нашла я Пири-пири!!! Какой же он мусюпусенький!!! Я его больше представляла!! Сегодня приступлю к рулету!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах