Natali06 18 077 Опубліковано: 24 січня, 2019 Я творог перебиваю мультимиксером к комбайну. Как по мне, то он хорошо с этим справляется. Блендером я даже не пробовала... Может они для этого не расчитаны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 січня, 2019 Наташенька, я Кенвудм 724 взбивала регулярно. За минуту получался творог очень гладкой, однородной консистенции, без единой крупинки. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 31 січня, 2019 Анечка! Сегодня делала заварнушки. Яйца в тесто вбивала на измельчителе (мультимиксер) от комбайна. 3 яйца вбились за секунд 20. Идеальное тесто и очень быстро. Смело используй большую чашу для заварного теста 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2019 Спасибо, Веточка . У меня большая чаша для всего. Пару раз маленьким измельчителем что-то сделала и не устроил результат, поэтому пока им не пользуюсь. Первый раз решила порубить немного готового мяса, но я бы хотела паштетную консистенцию, а маленький измельчитель именно рубит, получаются мельчайшие кусочки, но не паста. А второй раз я вспомнила как парень на видео делал пудру из сахара, ну я тоже решила сделать. В общем, маленький измельчитель не делает пудру вообще. Получился сахар в тонком слое пудры. Я даже по звуку измельчения слышала что не измельчается как нужно. Сейчас подумала что маленький измельчитель обязательно окажется лучшим для чего-то, но я пока не нашла этот его конёк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 лютого, 2019 Для паштетной консистенции надо немного жидкости или масла. Тот же домашний майонез..сливки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2019 Веточка, ну я вроде как понимаю такие вещи . Нет, там именно другая консистенция. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 лютого, 2019 Анечка! я неправильно донесла мысль. Конечно - ты это знаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 лютого, 2019 Веточка, прошу прощения у тебя за неправильно сформулированный ответ . Сейчас перечитываю и получается картина что ты для меня хотела как лучше, а я вроде как огрызнулась . Пробегала я вчера мимо компьютера и быстро писала ответ, не особенно развернув свою мысль, думала буду в следующий раз писать и допишу ещё что-то на эту тему, а оно вот как получилось. Извини! Мне стыдно за эту ситуацию. Предлагаю тот ответ мой удалить, а оставить так: Когда я молола в маленьком измельчителе вареное мясо, то никак получалась однородная масса, похожая на паштетную. Я думаю причина в том, что конкретно этот измельчитель не предназначен для такого - сама чаша очень маленькая, ножи какие-то тонкие, дно чаши скруглённое. Ну и на рекламке, вставленной в чашу. были картинки что он рубит зелень, орехи, твёрдый сыр и нарисованы мелкие кусочки, как ножом порубили. Вот и получается в нём именно консистенция, похожая на такие, как бы я ножом хорошо порубила. А в большом измельчителе спокойно можно получить паштетную консистенцию. Так что маленький измельчитель сейчас ждёт свой звёздный час . И в один прекрасный момент окажется что в каком-то деле ему нет равных! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 лютого, 2019 Сегодня паштет куриный сделаю. Радии интереса попробую измельчить мясо на маленьком от блендера и большом мощном от комбайна. Вот точно паштетной массы на маленьком без жидкости не получалось. На большом - не помню. И посмотрю на кусочки. Я в маленьком лук измельчаю. И еще отварное мясо на блинчики Мы любим кусочками. Орехи ...сыр не пробовала. Так что - час твоего малыша точно придет! А для пудры наверное все же нужна та металлическая баночка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 лютого, 2019 Веточка, а у тебя маленький измельчитель на 350 мл? 11 часов назад, lana19 сказал: А для пудры наверное все же нужна та металлическая баночка... Наверное! Но у меня вопрос не стоит пока по пудре. Ещё помню что продавец блендеров показывала фото как они на мастер-классе делали пудру самой ногой этого блендера. Надо попробовать как-то и такой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr N 1 Опубліковано: 26 лютого, 2020 Девушки, подскажите, пожалуйста! У меня браун 9 серии, который с комбайном. Так в этой большой чаше не работает турборежим. Коктейли не взбиваются, суп-пюре не однородный, а с мелкими кусочками. У всех так? Или я что-то не так делаю.... 8 лет был 4 серии, но с высокой чашкой 1250мл, там всё нормально с турборежимом. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 лютого, 2020 В 9-й серии нет турборежима. О какой именно чаше идёт речь? Комплектация у 9-й серии бывает разная. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr N 1 Опубліковано: 5 березня, 2020 В 27.02.2020 в 12:10, Qween сказал: В 9-й серии нет турборежима. О какой именно чаше идёт речь? Комплектация у 9-й серии бывает разная. В 9 серии заявлен турборежим. Звонила в официальный сервис, турборежим есть в 9 серии. У меня модель с комбайном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 березня, 2020 Хорошо, пойдём от обратного, раз вы стоите на своём 🙂 . Как вы думаете каким образом и как включается этот турбо режим? Инструкция указывает на его наличие, продавцы в магазине сказали или сервисный центр? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах