Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: Грибы-300г
Вода-1,5л
Картофель (средний) 1-2шт
Лук ( средний)-1шт
Морковь( средняя)-1шт
Зелень, тимьян, чеснок

med_gallery_4_1145_1078826.jpg

 

 

Если у вас  грибы свежесобранные, как у меня, то их нужно почистить, ненужное вырезать. Помыть под проточной водой. Затем залить кипятком  и оставить на 15 минут. Затем воду слить и еще раз все хорошо промыть.

 

 Способ приготовления

 

 В кастрюлю наливаем воду, кладем грибы, даем провариться в течении 15 минут.

 В это время нарезаем  морковь  и лук.

 Затем грибы достаем из грибного бульона , а вместо них бросаем  нарезанную картошку  и варим до готовности.

 Грибы  режем кусочками.

 На сковороде обжариваем морковь, нарезанную соломкой  и лук (кубиками) . К луку и моркови добавляем  нарезанные грибы. Грибы обжариваем, добавляем   бульон и  тушим еще минут 5. В грибы добавляем  щепотку тимьяна, зубчик чеснока , соль.

 Когда картошка  готова, в  кастрюлю перекладываем  грибы. Даем закипеть и выключаем.

 Суп готов. Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташуня, угощайся, на здоровье! Это мне зять привез ведро грибов, и тааак мне захотелось именно супа... ммммм.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×