Jump to content
Toxa

Недели Шефа на Муке. Мегаконкурс. Айдин Айдинов. Сырники. Хороший и Плохой Шеф

Recommended Posts

Привет форум! ) Тут такое дело, я недавно познакомился с одним иностранцем шеф-поваром и хочу Вам о нем немного рассказать перед тем, как он вместе с форумом подарит Вам подарки за Ваш кулинарный талант! 

Знакомьтесь.

Айдин Айдинов - бренд-шеф повар ресторана Good Chef (Хороший Шеф) и лофт заведения с бургерами и коктейлями - Bad Chef (Плохой Шеф). 

12115989_463031387221798_6008967695677881706_n.jpg

Детство.

Родился и рос наш новый знакомый за границей, любил свою длинную белую собаку Умку и мечтал о чем-то хорошем. Немного позже он начал работать. Первая его профессия - помощник повара, который наградил его первым мозолем на пальце. Перечистив четыре больших кастрюли картошки и мешок лука тупым ножом, юный Айдин еще больше захотел чего-то хорошего в жизни.

Учеба.

Затем были годы учебы и ночная подработка. В одну из таких смен он остался один на целой кухне ночного клуба, в котором работали танцующие женщины. Возможно эти сотрудницы, а может и ответственность за целую кухню дали Айдину понять кто он на самом деле, чего он может добиться и как это сделать. 

Дорога к хорошему.

Заметив способности ученика, директор одной из кулинарных школ предложил "иностранцу" стать преподавателем. И он им стал. Учитель японской кухни - Айдин Айдинов. 

Дальше.

А что было дальше мы расскажем потом, а пока Айдин расскажет сам о себе лично Вам.

Продолжение совсем скоро!

Ну что ж форумчане и форумчанки, конкурс все ближе, как и Новый год. Как думаете, в чем будет состоять секретное задание от хорошего Шефа?

Я думаю что не японское :). Может нужно будет приготовить что-то простое, но изысканное? Или блюдо локальной кухни? Интригует фраза «секретное задание» :). О! Ещё может нужно будет приготовить что-то очень новогоднее? Или блюдо для завтрака. Теряюсь в догадках :)) .

Интригует фраза «секретное задание»

И я вот об этом же подумала  :girl-yes:

Тогда....секретные японские простые, но изысканные новогодние сырники для завтрака!  :girlleg: