Twist 3 518 Опубліковано: 1 червня, 2014 телячья грудинка 1 кгкартофель 0,5 кглук репчатый (крупный) 1 штдля маринада: дижонская горчица 2 ч лйогурт натуральный (густой) 100 гсоль, перец по вкусумайоран, тимьян по 0,5 ч лоливковое масло 2 ст лоливковае масло для обжаривания куриный или овощной бульон 500-700 млбелое сухое вино 50 млмасло сливочное 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешать йогурт с горчицей оливковым маслом, сухими травами, солью и перцем. Смазать кусочки мяса получившимся маринадом и оставить мариноваться на 30 минут. Затем убрать излишки маринада с кусочков мяса бумажными полотенцами и быстро обжарить до золотистой корочки. 2. Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Выложить его на дно глубокой формы для запекания и сверху уложить кусочки мяса. Влить кипящий бульон, вино, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С духовку на час. 3. Картофель очистить, порезать крупными дольками, посолить и добавить к мясу. Влить примерно столовую ложку оливкового масла и добавить сливочное. Вернуть в духовку еще минут на тридцать. Получается сочное, ароматное и сытное блюдо, совсем не сложное в приготовлении.Угощайтесь! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 червня, 2014 Даже запах от монитора пошёл! Такая вкуснота и красота! :vkusno 1: Маришенька ,спасибо тебе , за твои рецепты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наталочка, и тебе, мое солнышко , спасибо за внимание и теплые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 26 червня, 2014 Мариша, Как всегда! Благодарю за рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 червня, 2014 Маринчик!!!!!спасибо огромное!!!!какая красота!обожаю телятину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 червня, 2014 Светочка, и тебе спасибо за внимание и такую оценку! Буду рада, если рецепт пригодится! Танечка, если любишь телятину, готовь не задумываясь. Не пожалеешь! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах