Twist 3 518 Опубліковано: 5 червня, 2014 Кролик - 1-1,2кгМорковь (средняя) - 1 шт.Лук репчатый (средний) - 2 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаПаприка молотая - 1 ч.л.Смесь четырех перцев (молотая) - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуКоньяк - 50млСливки 33% жирности - 150-200млОливковое и сливочное масло для обжаривания Мука для панировки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кролика разделать на небольшие порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на смеси масел до золотистой корочки.2. На дно глубокого сотейника выложить порезанную кружочками морковь и плотно уложить обжаренные кусочки кролика. Влить немного бульона или просто кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до желаемой мягкости. При необходимости подливать бульон или воду. Тушить можно и в духовке при 170-180С.3. Пока кролик тушится, лук порезать очень мелкими кубиками, чеснок порезать тонкими ломтиками. Выложить все вместе на сковороду и обжарить на смеси масел до прозрачности. Добавить паприку, перец, слегка посолить, влить коньяк. Увеличить огонь и, помешивая, дать выпариться лишней жидкости. Затем снять с огня и на время отставить в сторону. 4. Минут за пять до готовности добавить к мясу лук, посолить, влить сливки, довести до кипения и прогреть все вместе пару минут. Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.Угощайтесь 3 fronya40, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Мариша, и что ты со мной делаешь, я сейчас экран начну облизывать Пошли мы вчера на выставку Агро, ну и там разная всякая живность представлена, кролики, куропатки, фазанчики. Угадай кого я вспоминала, глядя на эту живность :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ленусь, солнце мое, неужто меня? А скажи, фазанчики с куропатками по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Пока не знаю , они их продают в последний день выставки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ну если попадешь туда во время продажи, напишешь, ладно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 Опять мое умение "читать")) Гуляю тут и вдруг в бегущей строке натыкаюсь на рецепт "Фигасе из кролика по-купечески" фигасе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Маришенька, солнышко!!! Я сегодня как чуЙствовала , что ты придешь!!! Урья!!! Сегодня купила кролика, приготовила по твоему рецепту . Абалденно нежно и Абалденно вкусно!!! Спасибо тебе огроменное, за твое умение и рецепты!!!!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Интуиция тебя не подвела! Туточки я. Очень рада, что тебе понравилось! Кушайте на здоровье и с удовольствием! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах