Toxa 1 697 Опубліковано: 27 липня, 2019 5 fronya40, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 липня, 2019 Посмотрела видео,все таки этот Айлин просто зачаровывающая фигура. Делает всё так просто,но любо дорого смотреть.. Буду готовить. Девочки,а что не надо класть разрыхлитель? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 липня, 2019 Мне тоже очень нравятся все рецепты этого Шефа, столько классных идей он всегда даёт, обязательно сделаю такую запеканку! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 липня, 2019 1 час назад, fronya40 сказал: Девочки,а что не надо класть разрыхлитель? Танюш, а зачем он тут, а от масла не отказывайся, может просто меньше его положи. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 липня, 2019 Антон!! Спасибо, что выставил рецепт!!! Таня, запеканка прекрасна и без разрыхлителя. Я сразу делаю и с печеньками, и с шоколадом, и с ягодами. Как флаг)) и не могу понять, какой вкус больше нравится. Ну а деткам вкуснее всего почему-то с печеньками. Я делала с До кави и с крекером Мария. И то и другое получается вкусно, даже с Марией как то интересней! 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 липня, 2019 Аллусь, ты и печенье и шоколад и ягоды ложишь в одну запеканку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 29 липня, 2019 Сделала и я запеканку, очень вкусно и действительно быстро. Но почему-то у меня всегда творожные запеканки внутри как бы проваливаются пока остывают, а хочется ровненькую. Причем рецептов перепробовала много, итог всегда один. В чем моя ошибка? Недопекаю по времени? Температура?Бумагу смазываю маслом? Всегда так расстраиваюсь, говорю что пеку последний раз, но на сырники сил сейчас не хватает, и опять возвращаюсь к запеканке. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 липня, 2019 и я испекла,но поздно прочитала и добавила разрыхлитель. И в самом деле он ни к чему. и масло не добавила.но в след.раз чуток положу. Ну супер. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах