Jump to content
Toxa

Творожная запеканка - видео рецепт от Айдин Айдинов

Recommended Posts

Посмотрела видео,все таки этот Айлин просто зачаровывающая фигура. Делает всё так просто,но любо дорого смотреть..

Буду готовить. Девочки,а что не надо класть разрыхлитель? 

Мне тоже очень нравятся все рецепты этого Шефа, столько классных идей он всегда даёт, обязательно сделаю такую запеканку!

1 час назад, fronya40 сказал:

Девочки,а что не надо класть разрыхлитель? 

Танюш, а зачем он тут, а от масла не отказывайся, может просто меньше его положи.

Антон!! Спасибо, что выставил рецепт!!!

Таня, запеканка прекрасна и без разрыхлителя. Я сразу делаю и с печеньками, и с шоколадом, и с ягодами. Как флаг)) и не могу понять, какой вкус больше нравится. Ну а деткам вкуснее всего почему-то с печеньками. Я делала с До кави и с крекером Мария. И то и другое получается вкусно, даже с Марией как то интересней!

Аллусь, ты и печенье и шоколад и ягоды ложишь в одну запеканку?

Сделала и я запеканку, очень вкусно и действительно быстро. Но почему-то у меня всегда творожные запеканки внутри как бы проваливаются пока остывают, а хочется ровненькую. Причем рецептов перепробовала много, итог всегда один. В чем моя ошибка? Недопекаю по времени? Температура?Бумагу смазываю маслом? Всегда так расстраиваюсь, говорю что пеку последний раз, но на сырники сил сейчас не хватает, и опять возвращаюсь к запеканке.

20190729_142042.jpg

и я испекла,но поздно прочитала и добавила разрыхлитель. И в самом деле он ни к чему.

и масло не добавила.но в след.раз чуток положу.

Ну супер.