Natali06 18 071 Опубліковано: 8 серпня, 2019 Ингредиенты: мука пшеничная- 3 ст. масло подсолнечное-3 ст.л. соль-0,5 ч.л. кипяток-1 ст. Способ приготовления Муку просеять в миску. Добавить соль, подсолнечное масло. Вылить кипяток. Сначала размешать ложкой. Когда немного остынет,сделать замес руками. Готовое тесто завернуть в пленку и дать отлежаться около получаса. Тесто очень пластичное, лишней муки добавлять не нужно. Раскатывать на вареники очень тонко. Вареники из такого теста очень хороши для заморозки. 8 lissaKi, inucya, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
усач 13 Опубліковано: 22 червня, 2020 Пользуюсь таким тестом. Отлично работает всегда. Чебуреки на нем тоже делал как то. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tasata 7 Опубліковано: 20 січня, 2023 (змінено) 😊 Змінено 20 січня, 2023 користувачем tasata 😊 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах