-
Content Count
20 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
2
усач last won the day on July 11 2020
усач had the most liked content!
About усач
-
Rank
Новичок
- Birthday 07/14/1985
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Харьков
-
Интересы
кулинария, кулинарные путешествия, вино
-
Настоящее имя
Александр
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
-
-
У нас тоже бойлер дома, пользуемся круглый год. Чистка и обслуживание производится самостоятельно. На 80 л на семью из 3 человек нам вполне хватает. Бойлер накопительный и его не выключаем, разве что на неделю если уезжаем на дачу.
-
А что скажете насчет обратного процесса по сливкам? Молоко и масло когда смешивают и затем используют как сливки для взбивания? Ну это упрощенная сильно схема, но в целом. Просто покупал сливки у нас местного производства, чугуевского молокозавода, порой попадал на кислые уже. зато была очень демократичная цена, хоть и своего рода рулетка.
-
То точно дуже великий еклер! Думаю що також можна робити тісто для цього торту і на рослинній олії. Зустрічав такий рецепт і не раз готував на ньому заварні тістечка. А взагалі то, одного разу куштував торт як цей, дуже ніжно та смачно!
- 6 replies
-
- заварне тісто
- еклер
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пирожки утренние
усач replied to fronya40's topic in Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Рецепт дрожжевого теста на кефире уважаю! Ведет себя отлично, получается очень воздушным и нежным. А вот что его можно так на ночь оставить в холодильнике не слышал, благодарен за опыт и совет. Особенно что ждать пока тесто нагреется не надо, вообще красота! -
Да, очень удобный способ одним махом приготовить сразу столько котлеток. Главное я так понимаю не пересушить их. В куриными попадал на такое, приходилось спасать соусами и т.п. Хотя встречал совет положить сверху кусочек масла.
-
Может не совсем для куличей, но пользовался для выпекания кексов порционных бумажными стаканчиками. Попал в условия когда формочек и капсул не было, пришлось выкручиваться. В принципе вполне удачный опыт. Идею позаимствовал у Андрея Рудькова, он так выпекал кексы с начинками.
-
Жареные голубцы из пекинской капусты с кроликом и сельдереем
усач replied to zhannptica's topic in Блюда из фарша и фаршированные блюда
А как себя ведет капуста пекинская? Мне кажется она очень нежная, не разойдется ли? Хотя вероятно тут больше про мастерство! За рецепт благодарность, это хорошая альтернатива белокочанной, т.к. от нее насколько понимаю нет нежелательных последствий. -
-
-
-
-
-
-
-
Единственное, рецепт конечно придуман не мной, но опробован и я в нем уверен!
-
-
Суп-пюре свекольно-сельдереевый копченый
усач replied to lana19's topic in Вариации на тему копчения
Честно говоря впервые встречаю такой рецепт...Для меня это находка, и однозначно то, что хочется повторить. Как и подачу, чипс даже и не подумал бы что все так можно приготовить! Спасибо за вдохновение! Интересно если в коптильню поставить мисочку с супом, получим тот же еффект?- 8 replies
-
- копченый
- свекольно-сельдереевый
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как кстати использовали масло с дымком? Интересно в плане как на вкус блюд повлияло. Я пока что-то вот думаю в что сделать то с ним? А то захотелось повторить ваш опыт)
-
-
Кстати, для шинковки когда пода рукой шинковницы нет, обычной овощечисткой шинкую. Получается тоненько очень так.
-
-
Тесто для вареников, пельменей, чебуреков ( заварное)
усач replied to Natali06's topic in Вареники / Пельмени / Манты
Пользуюсь таким тестом. Отлично работает всегда. Чебуреки на нем тоже делал как то. -
-
Сейчас на рынок куриного мыса вывели еще и Эпикур, позиционирует что без гормонов и т.п. Что-то слышали насчет их продукции? Дело в том что пару раз брали и разницы особенной не увидели так. А знакомый врач сказал что если употребляешь не много, то проблемы нет. Страшно для реально масштабного поедания и речь не о 1 кг в неделю
-
Готовил тоже по вашему рецепту. Отлично получил, вкус порадовал. Да и простота..Ценю такие рецепты, минимум усилий максимум результат. Кстати нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом