Jump to content

усач

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

усач last won the day on July 11 2020

усач had the most liked content!

About усач

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/14/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    кулинария, кулинарные путешествия, вино
  • Настоящее имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. усач

    Выбираем бойлер

    У нас тоже бойлер дома, пользуемся круглый год. Чистка и обслуживание производится самостоятельно. На 80 л на семью из 3 человек нам вполне хватает. Бойлер накопительный и его не выключаем, разве что на неделю если уезжаем на дачу.
  2. А что скажете насчет обратного процесса по сливкам? Молоко и масло когда смешивают и затем используют как сливки для взбивания? Ну это упрощенная сильно схема, но в целом. Просто покупал сливки у нас местного производства, чугуевского молокозавода, порой попадал на кислые уже. зато была очень демократичная цена, хоть и своего рода рулетка.
  3. усач

    Карпатка

    То точно дуже великий еклер! Думаю що також можна робити тісто для цього торту і на рослинній олії. Зустрічав такий рецепт і не раз готував на ньому заварні тістечка. А взагалі то, одного разу куштував торт як цей, дуже ніжно та смачно!
  4. Рецепт дрожжевого теста на кефире уважаю! Ведет себя отлично, получается очень воздушным и нежным. А вот что его можно так на ночь оставить в холодильнике не слышал, благодарен за опыт и совет. Особенно что ждать пока тесто нагреется не надо, вообще красота!
  5. Да, очень удобный способ одним махом приготовить сразу столько котлеток. Главное я так понимаю не пересушить их. В куриными попадал на такое, приходилось спасать соусами и т.п. Хотя встречал совет положить сверху кусочек масла.
  6. Может не совсем для куличей, но пользовался для выпекания кексов порционных бумажными стаканчиками. Попал в условия когда формочек и капсул не было, пришлось выкручиваться. В принципе вполне удачный опыт. Идею позаимствовал у Андрея Рудькова, он так выпекал кексы с начинками.
  7. А как себя ведет капуста пекинская? Мне кажется она очень нежная, не разойдется ли? Хотя вероятно тут больше про мастерство! За рецепт благодарность, это хорошая альтернатива белокочанной, т.к. от нее насколько понимаю нет нежелательных последствий.
  8. Единственное, рецепт конечно придуман не мной, но опробован и я в нем уверен!
  9. Честно говоря впервые встречаю такой рецепт...Для меня это находка, и однозначно то, что хочется повторить. Как и подачу, чипс даже и не подумал бы что все так можно приготовить! Спасибо за вдохновение! Интересно если в коптильню поставить мисочку с супом, получим тот же еффект?
  10. Как кстати использовали масло с дымком? Интересно в плане как на вкус блюд повлияло. Я пока что-то вот думаю в что сделать то с ним? А то захотелось повторить ваш опыт)
  11. Кстати, для шинковки когда пода рукой шинковницы нет, обычной овощечисткой шинкую. Получается тоненько очень так.
  12. Пользуюсь таким тестом. Отлично работает всегда. Чебуреки на нем тоже делал как то.
  13. усач

    итог НННН.jpg

    как же это аппетитно...как дожить до обеда?
  14. Сейчас на рынок куриного мыса вывели еще и Эпикур, позиционирует что без гормонов и т.п. Что-то слышали насчет их продукции? Дело в том что пару раз брали и разницы особенной не увидели так. А знакомый врач сказал что если употребляешь не много, то проблемы нет. Страшно для реально масштабного поедания и речь не о 1 кг в неделю
  15. Готовил тоже по вашему рецепту. Отлично получил, вкус порадовал. Да и простота..Ценю такие рецепты, минимум усилий максимум результат. Кстати нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом
×