Natali06 18 069 Опубліковано: 8 серпня, 2019 Ингредиенты: икра речной рыбы-250г соль-3 ст.л. кипяток Способ приготовления Икру свежей рыбы выложить в миску. Добавить ложку соли. Залить кипятком и тщательно перемешать вилкой. Лишние пленки , при перемешивании , удалить. Воду слить, пользуясь мелким ситечком. Снова добавляем ложку соли и заливаем кипятком. Перемешиваем и удаляем лишние пленки.. Воду сливаем через мелкое ситечко. И третий раз делаем туже процедуру. размешиваем до чистых икринок. Воду сливаем. Готовую икру переложить в банку и сверху заливаем маслом на ваш вкус( подсолнечным или оливковым) Банку с икрой переносим в холодильник и даем созреть минимум 5 часов. Через 5 часов наслаждаемся бутербродом с маслом и и икрой. Смачного! 3 Toxa, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2019 Спасибо, Наталочка! Ты прям вОвремя с рецептом. Муж никогда не был ни рыбаком, ни охотником, а тут его что-то на рыбалку потянуло. Правда, пока только карасей приносит, но грозится завалить меня рыбой. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 серпня, 2019 Инночка, но караси - это же самое сладкое!))) Так что, тебе повезло вдвойне: и рыбак и сладкая рыбка))) У меня приносит только с рынка))) Вот последние были все с икрой. Я обычно жарю, а тут сесртица подкинула рецептик. И оказалось все просто и ооооочень вкусно))) Надеюсь , твой рыбак обязательно побалует тебя рыбкой с икрой)) и ты попробуешь как это вкусно! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах