Toxa 1 697 Опубліковано: 5 вересня, 2019 4 Natali06, УкраІнка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Котлетный Ветер Опубліковано: 8 грудня, 2019 (змінено) трижды отсмотрел рецепт курице 59 градусов цельсия? и она готова? не то что сомневаюсь ,а очень и очень не рекомендую минимум 70 градусов я конечно не Айдин ( чесно скажу даже не знаю кто он) но в температуре приготовления имею некий опыт курица требует очень пристального внимания и не позволяет себе ни каких расхождений минимум 70 градусов, это минимуму если хотим получить здоровую пищу 59 градусов...хм русская рулетка даже странно, как такой великий повар так путается в температуре приготовления элементарных продуктов я конечно не айдин и рядом не стою, но я очень не рекомендую доводить курицу до 59 градусов это очень и очень опасно , но он гуру наверное и ему виднее, я так это понимаю Змінено 8 грудня, 2019 користувачем Котлетный Ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах