Перейти до вмісту
Toxa

Ого! Филе дижон - Айдин Айдинов!

Recommended Posts

Гість Котлетный Ветер

трижды отсмотрел рецепт курице 59 градусов цельсия? и она готова?

не то что сомневаюсь ,а очень и очень не рекомендую

минимум 70 градусов

я конечно не Айдин ( чесно скажу даже не знаю кто он) но в температуре приготовления имею некий опыт

курица требует очень пристального внимания и не позволяет себе ни каких расхождений

минимум 70 градусов, это минимуму если хотим получить здоровую пищу

59 градусов...хм русская рулетка

даже странно, как такой великий повар так путается в температуре приготовления элементарных продуктов

я конечно не айдин и рядом не стою, но я очень не рекомендую доводить курицу до 59 градусов это очень и очень опасно , но он гуру наверное и ему виднее, я так это понимаю

Змінено користувачем Котлетный Ветер

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×