zhannptica 310 Опубліковано: 31 березня, 2020 Ингредиенты: Гранулированный чеснок - 1 ч л. Хлопья чили - 1 ч л. Мята сушеная - 1 ч л. Сумах - 2 ч л. Оливковое масло Приготовление Берем емкость подходящего размера, высыпаем туда наши маслины. Теперь разогреваем до горячего (не надо до кипения) вкусное оливковое маслице и добавляем в него все по списку. Заливаем маслины, через пару дней наслаждаемся. Сумах можно заменить на гранатовый соус. И очень вкусно есть такие маслины в прикуску с молодым сыром и помидорами. Примечание А еще в Иране делают такой соус для этих маслин: тертые грецкие орехи, гранатовый соус, немного масла. Соус прогреть и залить им маслины. И на 10 дней на выдержку. Чем дольше, тем вкуснее. 3 Магда, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах