Перейти до вмісту
zhannptica

Маринад для улучшения вкуса вакуумированных соленых маслин

Recommended Posts

Ингредиенты:

Гранулированный чеснок - 1 ч л.
Хлопья чили  - 1 ч л.
Мята сушеная - 1 ч л.
Сумах - 2 ч л.
Оливковое масло

large.1827587283_DSC_1125.jpg

 

Приготовление

Берем емкость подходящего размера, высыпаем туда наши маслины.
Теперь разогреваем до горячего (не надо до кипения) вкусное оливковое маслице и добавляем в него все по списку.
Заливаем маслины, через пару дней наслаждаемся.
Сумах можно заменить на гранатовый соус.
И очень вкусно есть такие маслины в прикуску  с молодым сыром и помидорами.

large.91252899_2560122250874715_6803674559930171392_n.jpg

Примечание

А еще в Иране делают такой соус для этих маслин: тертые грецкие орехи, гранатовый соус, немного масла. Соус прогреть и залить им маслины. И на 10 дней на выдержку. Чем дольше, тем вкуснее.

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×