Jump to content
Sign in to follow this  
искусницаЯ

Хлеб с манной крупой в хлебопечке

Recommended Posts

Ингредиенты:

Дрожжи - 1,75 ч. л.

Мука пшеничная - 450г (500)

Манка - 50г (80)

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 40г

Вода - 280мл

(Отруби - по желанию  50г)

IMG_20200427_233633.jpg

Метод

Этот хлебушек, в  рецепте от автора, назывался  "Быстрый"  Готовился на режиме - Основной быстрый 1 час 55 мин.

В моей  ХП такого нет. 

Делаю на  режиме Стандартный 3 часа (поэтому  не совсем быстрый),  но люблю его. 

Манки даю на 30г больше, чем изначально в рецепте ( 50г) 

Хлеб выходит нежный,   пушистый. Если хочу  поплотнее, то  муки добавляю еще 50г.

Люблю добавить  отруби - 50г.

На фото разрез еще тепловатого хлебушка, не дают ему остыть "голодающие".

Автор Елена Бо

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×