fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 молоко 200 млсливочное масло 150 граммяйцо 1 штукамука 500 граммдрожжи пресованные 10 граммсахар 2 стол.ложкисоль 1 чайн.ложкачеснок 2 зубочкаукроп,лук зеленый пучоксыр твердый 300 граммпаприка порошок 2 ст.л Все продукты сложить в хлебопечку, включить программу "французская выпечка" и пусть стоит до момента , когда начнет выпекаться( у меня это 60 мин, т.е я выключаю за 70 мин), вынимаю тесто, разделила на 4 части. две части вмешиваю паприку(или столов.ложка томат.пасты) .Зелень порубить мелко и смешать с чесноком,здесь уже ваша фантазия, кто что любит, я люблю такую вот, а можно и петрушку,кинзу.Сыр на крупную терку.Каждую часть тонко раскатать(где то в 5-7 мм), посыпать обильно зеленью , потом сыром.Каждую скатать в рулет, а потом в "улитку" и сложить поочередно в форму хлебопечки .Мешалку,понятно дело, я вынимаю.Так все 4 рулетика.Потом верх намазать раст. маслом и посыпать кунжутом.И пусть продолжается выпекаться.Девочки!этот хлеб- моя гордость!красивый и такой вкусный!!!!! 1 sliffkina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 червня, 2014 Танюш, хлебушек очень и очень интересный! Очень интересно сделать такой для гостей. И посмотреть на их удивление. Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sliffkina 16 Опубліковано: 18 листопада, 2015 отличный хлебушек. спасибо! у нас как обычно, не без косяков... я начала месить, но нужно было убегать с ребенком на занятия. попросила мужа домесить. доехала до места занятий, пишу мужу, что тесто нужно накрыть полотенечком, а пока будет расстаиваться, подготовить всю начинку. получаю ответ "какое полотенечко? у меня уже четыре рулетика на столе! что с ними делать дальше???" итак: замес ручками, без расстойки+обминка, сразу рулетики с начинкой, и в хаотичном порядке в чашу мультиварки на режим ХЛЕБ (в поларис 0527 режим ХЛЕБ из двух этапов - расстойка сформированного изделия и выпечка). и вот результат. очень вкусно!!! вопросик. можно чуть больше соли добавить в тесто? если да, то нужно ли добавлять дрожжи? 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 листопада, 2015 ничесебе!!!Полька, ты делаешь скачек в мастера???? Аж сюда мне запахло. Молодец какая. Я сижу,спокойно себе работаю, а тут вона че))))) Соли можно добавлять,дрожжи не надо. Это не сдоба)))))( на всяк случай предупреждаю) 2 lissaKi та sliffkina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 листопада, 2015 а что в начинке у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sliffkina 16 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @fronya40, начинка вся по твоему рецепту. сыр, зеленый лук, чеснок, укроп. говорю же ушла я. на компьютере остался висеть рецепт, муж прочитал и все сделал по инструкции (как в армии). в рецепте не написано, что нужно после замеса дать тесту отдохнуть - никто и не дал. :) а в остальном все четко! так что при оформлении рецептов нужно писать все подробно. кто знает - пропустит, а кто не знает - сделает как написано. вот я не умею печь хлеб, но я всегда следила за ХП, потом облазила интернет и выискали информацию про расстойки и обминки. теперь хоть приблизительное представление имею про дрожжевое тесто. а НЕКОТОРЫЕ не читали... и рулетики раскатали прям сразу после замеса. 3 lissaKi, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах