Джу 5 671 Опубліковано: 2 червня, 2014 .Мука 150 гМайонез 150 гЯйцо 1 штСахар 100 гСоль щепоткаСода 0,5 ч.л.Цедра лимонаили лимонная эссенция Ванильный сахар 1 пак (8 г) Это очень-очень воздушные мадленки на один зубок!Без масла, все нужное масло уже есть в майонезе.Когда-то у нас делали пироженое "Полено", но оно было больше песочным, а эти штучки получаются со вкусом того Полена, только намного нежнее!Способ приготовления: Смешать муку и соду. Отдельно смешать все остальное и постепенно ввести муку с содой. Перелить полученную смесь в кулек, отрезать кончик и заполнить формы на 3/4. Поставить формочки в холодильник на 1-2 часа. Выпекать при 180 °С 20 минут. Кушать охлажденными! . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 червня, 2014 Я хочу таких мадленок!!а где такую форму купить?я еще у Вички любовалась... А майонез?домашний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 червня, 2014 Танюш, формочки мини ракушки покупались на нашей Озерке, они типа для льда, но силикон сильный, выпекательный. Яблочки были из другой резины и пали смертью храбрых именно на этих мадленках )))) Есть еще в Метро силиконовые ракушки, красные, но они крупнее, я бы может и купила их, но мне больше нравятся манипуськи, так как кексы я ем в очень малых количествах. Майонез конечно же домашний! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 червня, 2014 Вот и я теперь ищу мелкие формы...я когда Вичкины увидела,загорелась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 Юля,а майонез домашний или магазинский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 червня, 2014 Фронечка - а все равно на каком, на самой заре я на магазинном пекла - получалось нежно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 Юличка,испекла. У меня в холодильнике нашелся майонез!!!!как то неожиданно. Потом я вспомнила,дочка в прошлое воскресенье шла на пикник,делала салат и остался,как раз 140 грамм,ну не хватило 10 ну ничего страшного. В общем у меня были малюсенькие розочки силиконовая формочка. Получились манюпуськи мадленки Надо наверное смазывать маслом? Ничего не прилипло,но контур розочки не четкий... Вкусненькие :vkusno 1: :vkusno 1: Спасибо тебе :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 червня, 2014 Танюш - на здоровьечко!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 А вот и мои мадленки! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 Тань, какие красавицы, уже наверное все слопали? :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 Veronka:, представь себе нет. :vkusno 1: я ж на диете сейчас раздам своим домочадцам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 червня, 2014 Я тоже люблю эти мадленки Первый раз испекла, когда в неравной борьбе меня победил Юлин майонез на сухом молоке было у меня тех запасов завались. И теперь пеку иногда, потому как вкусно же :vkusno 1: Юля, спасибо, что принесла рецепт сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 червня, 2014 Ируська :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах