Перейти до вмісту
Natalia Melnik

Шоколадные капкейки с черникой

Recommended Posts

Видео приготовления и оформления:

Ингредиенты:

На 6 шт:  
Мука пшеничная-70 г  
Какао-30  
Масло сливочное-60 г  
Сахар-60 г  
Яйцо СО-1шт  
Молоко-30 г  
Ванильный сахар-10 г  
Разрихлитель теста-10 г  
Шоколад-30 г  
Черника-50 г  
Щепотка соли  

 

 

 

Метод

Ингредиенты должны быть комнатной температуры.  
Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.  
Добавить яйцо,взбить до однородности.  
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.  
Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.  
Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.  
Добавить шоколад и чернику,перемешать  
Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*  
Крем-чиз на 6 капкейков:  
Сливочный сир-300 г  
Сливки 33%- 100 г  
Сахарная пудра-50 г  
Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×