Jump to content
Natalia Melnik

Шоколадные капкейки с черникой

Recommended Posts

Видео приготовления и оформления:

 

 

 

На 6 шт:  
Мука пшеничная-70 г  
Какао-30  
Масло сливочное-60 г  
Сахар-60 г  
Яйцо СО-1шт  
Молоко-30 г  
Ванильный сахар-10 г  
Разрихлитель теста-10 г  
Шоколад-30 г  
Черника-50 г  
Щепотка соли  

Ингредиенты должны быть комнатной температуры.  
Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.  
Добавить яйцо,взбить до однородности.  
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.  
Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.  
Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.  
Добавить шоколад и чернику,перемешать  
Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*  
Крем-чиз на 6 капкейков:  
Сливочный сир-300 г  
Сливки 33%- 100 г  
Сахарная пудра-50 г  
Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
 

Edited by Natalia Melnik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×