Dimon 93 Опубліковано: 23 лютого, 2021 Ингредиенты: Цедра одного апельсина Яйца - 3шт. Мука - 150 грамм. Сахар - 100 грамм. Разрыхлитель - 1ч.л. Масло подсолнечное - 100 грамм. Метод С одного крупного апельсина, тёркой снимаем цедру. Перекладываем ее в миску, высылаем туда 100 грамм сахара, немного перемешав. Далее вбить туда 3 яйца "проблендерить" до однородной массы. Добавить 100 грамм подсолнечного масла (можно маргарин) ещё раз "проблендерить". Всыпать 150 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя, тщательно перемешать вилкой, до однородной вязкой массы. Вливаем это дело в формочки (не до краев) так как они "поднимутся" и поставить в предварительно разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Готово, приятного аппетита 😉 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах