Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Цедра одного апельсина
Яйца - 3шт.
Мука - 150 грамм.
Сахар - 100 грамм.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Масло подсолнечное - 100 грамм.

Метод


С одного крупного апельсина, тёркой снимаем цедру. Перекладываем ее в миску, высылаем туда 100 грамм сахара, немного перемешав. Далее вбить туда 3 яйца "проблендерить" до однородной массы. Добавить 100 грамм подсолнечного масла (можно маргарин) ещё раз "проблендерить". Всыпать 150 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя, тщательно перемешать вилкой, до однородной вязкой массы. Вливаем это дело в формочки (не до краев) так как они "поднимутся" и поставить в предварительно разогретую до 180-200°С  духовку на 20-25 минут.
Готово, приятного аппетита 😉

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×