Перейти к содержанию
ГалинкаМалинка

Шашлык в маринаде из киви,быстром за 30 минут.

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Мясо свинина,шейная часть -1,5 кг
Киви -4 шт.
Лук -2 шт
Соль,приправа по вкусу

 

post-215-0-31305600-1475771699_thumb.jpg

Очень понравился нам этот маринад.Быстро маринуется мяско.Вкус отличный,мягкий,сочный.

Зажигаем мангал или тандыр.

Киви и лук натереть  или смолоть в кашицу.Я измельчаю в блендере.Добавить кашицу эту к мясу, соль и вашу любимую приправу к шашлыку.

Оставляем мариноваться не больше 30 минут.

Смахиваем кашицу  с кусочков мяса,надеваем на шампур и готовим 15 минут.

Смачного.

post-215-0-66125800-1475771967_thumb.jpg

post-215-0-88133700-1475772023_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)

Так так з сальцем і цибулькою.Правда сальце дуже мяке попалося,то у нас продають якесь таке мариноване,обсипане перцем,воно дуже смачне і мягке,багато дуже стопилося.Треба брати сальце сире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))

Де немножко есть кислинка.Вкус тоже отличается от обычого маринада.Если специй дадите много то не будет  отлтчатся  :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×