Jump to content

Recommended Posts

Метод  

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 3шт.

Яйцо куриное - 1шт. Молоко 100 грамм.

Фарш (можно любой) - 500 грамм

Сыр твердый - 150 грамм

Перец молотый черный - по-вкусу

Приправа "10 овощей" - по вкусу

Лук репчатый - половина луковицы

Соус "Карбонара" (можно майонез) - 1 упаковка

Кетчуп - 120 грамм.

Соль - по-вкусу

Трем половинку луковицы на мелкой тёрке, перец и приправы - по вкусу, соль (зависит от приправы) у меня в гранулах уже с содержанием соли. Обжариваем фарш. Противень смазываем маслом, на него кладём лаваш, "мажем" соусом (можно майонез) и кетчуп. Далее равномерным слоем обжаренный фарш и немного проливаем перебитым яйцом с молоком. Сверху ещё лаваш, соус, кетчуп...бекон, колбасу, молоко с яйцом. Снова лаваш, слой соуса, тертый сыр. В духовку на на 20 минут. При температуре 180-200. Готово, приятного аппетита 😉

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Класс. Люблю такие упрощенные рецепты. Готовила штрудель вишнёвый с лаваша.  А потом сама делала тесто вытяжное. И подумала-и зачем голову морочить,вкусно ведь с лаваша. Надо теперь лазанью приготовить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, fronya40 сказал:

Класс. Люблю такие упрощенные рецепты. Готовила штрудель вишнёвый с лаваша.  А потом сама делала тесто вытяжное. И подумала-и зачем голову морочить,вкусно ведь с лаваша. Надо теперь лазанью приготовить.

Спасибо за позитивный комментарий) Подписывайтесь на мой канал Ютуб, там есть и будут появляться простые, быстрые рецепты 👌🍽️😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×