Jump to content
Natali06

Хлеб на закваске в хлебопечке ( Panasonic 2501)

Recommended Posts

Ингредиенты:

закваска пшеничная 100% гидратации-130-180 гг

молоко-420г

 мука пшеничная-600г

сахар-5г

соль-10г

масло растительное(оливковое)-40г

large.1219305264_DSC_8913(1)(1)(1).jpg

Метод

 В ведерко хлебопечки  положить  закваску , молоко, муку , соль,  сахар и оливковое масло.

Включить режим замес (пельмени)  на 20 минут.

После окончания программы   "пелмени" включить режим " французский". Выпечка 6 часов.

По завершении программы  хлеб  достать из ведерка и охладить на решетке.

 Смачного!

large.1520402906_DSC_8915(1).jpg

Хлеб  получается очень мягкий. Хорошо держит форму и нарезается без крошек. 

 

Источник: рецепт Татьяны Павлюк

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×