Natali06 18 118 Опубліковано: 22 березня, 2021 Ингредиенты: закваска пшеничная 100% гидратации-130-180 гг молоко-420г мука пшеничная-600г сахар-5г соль-10г масло растительное(оливковое)-40г Метод В ведерко хлебопечки положить закваску , молоко, муку , соль, сахар и оливковое масло. Включить режим замес (пельмени) на 20 минут. После окончания программы "пелмени" включить режим " французский". Выпечка 6 часов. По завершении программы хлеб достать из ведерка и охладить на решетке. Смачного! Хлеб получается очень мягкий. Хорошо держит форму и нарезается без крошек. Источник: рецепт Татьяны Павлюк 5 Люлёк, Магда, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах