Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

морковь - 150 грамм (одна большая)

горчица - 1 чайная ложка

изюм - 30 грамм

зелёный лук - 2 стебля

мед - 50 грамм

грецкий орех - 30 грамм

масло подсолнечное- 30 грамм

приготовление:

Натираем морковь на тёрке, изюм заливаем кипятком на 10-15 минут. после сливаем воду с изюма и добавляем к тёртой моркови. Измельчаем грецкий орех, режем зелёный лук и добавляем это в салат. приготовление соуса: Столовая ложка меда (30 грамм), добавляем чайную ложку горчицы, выжимаем сок половины лимона и перемешиваем до однородной массы. Далее заправляем салат соусом и перемешиваем,готово! Приятного аппетита 😉

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×