Dimon 93 Опубліковано: 18 квітня, 2021 Ингредиенты: Творог - 800г Сахар - 150г Печенье юбилейное -1,5 пачки Какао порошок - 3 ст.л. Вода -100мл Метод В творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу. Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску. Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада. Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :) 3 1 УкраІнка, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 20 квітня, 2021 👍 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marialapina 2 Опубліковано: 30 квітня, 2021 Такой вкусный десерт получился. Только что приготовила. Мне и моим детям понравился 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах