Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Куриное филе - 400г

Сыр (твердый) - 200г

Паприка

Черный молотый перец

Соль - по-вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Дрожжи - 1/3 пачки (30г)

Мука - 200-250г

Кетчуп

Вода

 

Метод

Для теста: 30гр. дрожжей заливаем водой 250-300мл, размещиваем (они будут пузыриться, как газировка) далее добавляем сахар и соль по вкусу, 200 гр. муки.

Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час.

Пока тесто подходит, займёмся начинкой: нарезаем кубиками лук и курицу,добавляем паприку, соль, черный перец и другие приправы по желанию. Обжариваем до полуготовности. Проверяем тесто, если оно уже подошло, то обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто на муку, добавляем немного подсолнечного масла и месим, пока тесто не станет достаточно плотным (достаточная плотность - когда тесто держит форму). Тесто оставляем на 15 мин ещё чуть подойти. Достаем форму, смазываем маслом (силиконовую форму не нужно), и распределяем тесто по форме, формируем бортики. Начинку выкладываем в середину, поливаем кетчупом, трем сыр и засыпаем сверху.

В духовку на 200-250 градусов на 25 мин

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я испекла это чудо,ну пекла по памяти) немного перепутала, но получилось бомбезно. 

Пекла на скорую руку,в микроволновке на конвекции. Для ужина самое то!

20210823_193522.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×