N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Света , напиши мне в ЛС телефон с вайбером или ваттсапом - я сейчас для тебя смелю 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Девы, а я вас сколько скоростей именно для теста?У нас на бошиках тесто только на 1 или 2 скорости. ( у меня еще промежуточная скорость) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 квітня, 2019 3 минуты назад, Natali06 сказал: Девы, а я вас сколько скоростей именно для теста. У нас на бошиках тесто только на 1 или 2 скорости. ( у меня еще промежуточная скорость)? у меня всего 6 скоростей при мощности 1200вт.тесто рекомендовано на 3-4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Ааа... у меня мощность 1600... Светик, может тесто туговато? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 квітня, 2019 4 минуты назад, Natali06 сказал: Ааа... у меня мощность 1600... Светик, может тесто туговато? тесто тоже,что раньше всегда и систематически месила моя хлебопечка ,которой уже 12 лет.причём пропорции те же на 600г муки 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 грудня, 2019 Добрый вечер! Девочки, у кого то из вас есть кенвуд кукинг шеф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах