Dimon 93 Опубліковано: 29 серпня, 2021 Ингредиенты: Морковь -350 -400 грамм; Манная крупа - 150 грамм; Куриное яйцо - 2 шт; Соль, перец, приправы по-вкусу Приготовление: Трем морковь на тёрке, добавляем манную крупу (на 0,5кг моркови от 100 до 200 гр., чем меньше манки - тем нежнее получатся котлетки), 2 яйца, соль, перец по вкусу. Оставляем на 40мин, чтобы манка размокла. Далее насыпаем манку в тарелку, формируем шарики из моркови, обваливаем в манке и обжариваем до готовности (до золотистой корочки) Подаём на стол тёплыми, со сметаной! Приятного аппетита! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 3 вересня, 2021 Супер. А я делаю часто их с морковного жмыха,когда делаю сок. Очень вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах