Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Куриное филе - 1,5кг

Манка: 1 ст.ложка

Морковь средняя - 5 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Томат: томатный сок, либо томатная паста, разбавленная водой (до консистенции томатного сока) - 500 мл.

Приправы, перец молотый, соль - по вкусу

Панировочные сухари - 100 гр.

Подсолнечное масло - 50гр.

Приготовление:

Для котлет: Нарезаем куриное филе и 1 шт. лука, перекручиваем в мясорубке. Выкладываем перекрученное мясо с луком в миску, добавляем два яйца, соль-перец-приправы, немного манки (1 ст.ложку). Перемешиваем и даем настояться 5 мин. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Пока жарятся котлетки, можно заняться подливой: - режем оставшийся лук - 2шт., трем морковь и отдельно обжариваем это все на подсолнечном масле до золотистого цвета лука. Добавляем томат и тушим несколько минут. В кастрюлю или чашу мультиварки наливаем немного масла на дно, выкладываем котлеты, заливаем подливой, доводим до кипения и тушим 5-7 минут, после чего даем настояться 10-15 минут.

Кушаем и получаем удовольствие!

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×