Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты

Для теста:
Сметана - 200 гр.;
Майонез- 200 гр.;
Яйца - 4 шт.
соль — по вкусу;
200 г просеянной муки.
Для начинки:
Рис 50-70гр. (зависит от сорта)
Замороженные либо свежие овощи (морковь, лук, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец)
Яйца - 5шт.
Сметана - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
 
Приготовление:
Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем.
 
Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто.
 
В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-35мин.
 
Достаем и наслаждаемся!!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×