Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты

Для теста:
Сметана - 200 гр.;
Майонез- 200 гр.;
Яйца - 4 шт.
соль — по вкусу;
200 г просеянной муки.
Для начинки:
Рис 50-70гр. (зависит от сорта)
Замороженные либо свежие овощи (морковь, лук, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец)
Яйца - 5шт.
Сметана - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
 
Приготовление:
Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем.
 
Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто.
 
В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-35мин.
 
Достаем и наслаждаемся!!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×