natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 Баклажаны 3-4 шт.Помидоры 3 шт.Фарш (говядина , баранина, козлятина) 0,3 кгЛук 2 шт.Зелень(петрушка, кинза, базилик)Картофель для гарнира 1 -1,5 кг. Способ приготовленияПриготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась , после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.Готовить на 4 х часовой режиме. 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Как то проглядела я все твои рецепты,все ушли с головой в жизнь страны...а тут такой клад!!!! Спасибо,что не рецепт- то сказка! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах