Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

 

Куриная печень  - 300 гр.
Растительное масло - 1,5 ст.ложки
Луковица - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Водка - 50гр.
Соль, перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
С апельсина снимаем цедру теркой и на время отставляем в сторону.
Печень моем, разрезаем пополам.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем соломкой.
В мультиварку наливаем масло, разогреваем, выкладываем печень и жарим в режиме "Мой рецепт", температура 160 градусов, время обжарки - 10 мин.
После - вынимаем печень из мультиварки и отставляем в сторону, мультиварку промываем.
Снова устанавливаем режим "Мой рецепт", 160 градусов, 20 мин. Наливаем снова немного масла в мультиварку, выкладываем лук и сладкий перец и обжариваем 10 мин. 
После этого добавляем цедру апельсина, выдавливаем апельсиновый сок, возвращаем печень в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу. 
Вливаем водку. 
Тушим до окончания программы.
Edited by Dimon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×