Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

 

Куриная печень  - 300 гр.
Растительное масло - 1,5 ст.ложки
Луковица - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Водка - 50гр.
Соль, перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
С апельсина снимаем цедру теркой и на время отставляем в сторону.
Печень моем, разрезаем пополам.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем соломкой.
В мультиварку наливаем масло, разогреваем, выкладываем печень и жарим в режиме "Мой рецепт", температура 160 градусов, время обжарки - 10 мин.
После - вынимаем печень из мультиварки и отставляем в сторону, мультиварку промываем.
Снова устанавливаем режим "Мой рецепт", 160 градусов, 20 мин. Наливаем снова немного масла в мультиварку, выкладываем лук и сладкий перец и обжариваем 10 мин. 
После этого добавляем цедру апельсина, выдавливаем апельсиновый сок, возвращаем печень в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу. 
Вливаем водку. 
Тушим до окончания программы.
Змінено користувачем Dimon

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×