Перейти до вмісту
Dimon

Картошка с мясом. Фаршированный картофель

Recommended Posts

Ингредиенты:

Картошка - 1,5 кг

Бекон - 200 гр.

Фарш - 400 гр.

Лук - 1шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 гр.

Сыр - 300 гр.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 50гр

Приготовление:

Отвариваем картошку в мундире до полуготовности. Пока картошка варится - готовим начинку: режем луковицу, трем морковь, добавляем все это в фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем две столовые ложки сметаны. Противень смазываем подсолнечным маслом, отварной картофель разрезаем на половинки и вычищаем внутренности ложкой. Выкладываем кусочек бекона в каждую половинку картофеля, и следом начинку и отправляем в духовку на 40 мин. Достаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и еще ставим в духовку на 10мин., чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×