Dimon 67 Report post Posted February 6 Ингредиенты: Картошка - 1,5 кг Бекон - 200 гр. Фарш - 400 гр. Лук - 1шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 гр. Сыр - 300 гр. Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - 50гр Приготовление: Отвариваем картошку в мундире до полуготовности. Пока картошка варится - готовим начинку: режем луковицу, трем морковь, добавляем все это в фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем две столовые ложки сметаны. Противень смазываем подсолнечным маслом, отварной картофель разрезаем на половинки и вычищаем внутренности ложкой. Выкладываем кусочек бекона в каждую половинку картофеля, и следом начинку и отправляем в духовку на 40 мин. Достаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и еще ставим в духовку на 10мин., чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита 2 Natali06 and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Инзиля 0 Report post Posted February 12 Я приготовила, вышло очень вкусно. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites