silva 86 Опубліковано: 22 вересня, 2022 Ингредиенты: Творог - 270г Масло сливочное - 150г Сахар - 250г Яйца крупные - 3 шт. Ванилин - 1,5г Изюм - 100г Мука - 300г Разрыхлитель - две с половиной ч.л. Метод 1. Размягчённое масло взбить с сахаром и ванилином до однородного состояния. 2. Добавить творог. Если творог зернистый, протереть или пробить блендером. Взбить массу до однородности. 3. Добавить сразу все яйца, снова взбить полученную массу. 4. Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто. 5. Форму для выпечки смазать маслом и припудрить мукой, переложить в неё тесто и поставить в разогретую до 165-170 градусов духовку, выпекаем 60 минут. Дать кексу остыть, затем освободить его от формы. 3 1 inucya, Наташшшка, цифра та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 вересня, 2022 Мамарідна, яка краса! Ох, люблю я ці форми❤️ А що смачно, я навіть не сумніваюсь! Дякую за рецепт! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 січня, 2023 На одну форму цього кексу можна довго дивитись, головне - не вдавитись при цьому слинками)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах