Справжня господиня 3 466 Опубліковано: 28 грудня, 2022 Ингредиенты: лук (желательно неострый или сладкий) 1 шт. яблоки кисло-сладкие 300 г морковка сырая сладкая 200 г плавленный сырок 1 шт (90г) или 1,5 шт.(70г) яйца вареные 4 шт. орехи грецкие 6 шт. майонез Метод Кладем все слоями в сервировочное кольцо (я выкладывала просто на тарелку). 1 - тонко порезанный репчатый лук, ошпаренный кипятком. Лук немного присолить. 2 - кисло-сладкое яблоко очистить, крупно натереть и отжать от сока (яблоко твердое и с кислинкой обязательно, если не кислое, то я бы побрызгала чуть яблочным уксусом) 3 - майонез сеточкой 4 - сладкая морковка мелко натертая (морковка должна быть сладкая) 5 - майонез 6 - плавленный сырок крупно натертый 7 - вареные яйца натереть, чуть присолить 8 - майонез 9 - посыпать мелкорубленным грецким орехом Выдержать на холоде 1 час. Очень свежий, легкий салат, прекрасно сочетается с мясной нарезкой. Вся порция для нас с мужем великовата, я делаю обычно треть или половину рецепта. Очень рекомендую! 2 Natali06 та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 січня, 2023 Дуже цікавий салат. От такого я точно ще не зустрічала. Мушу зробити, щоб зрозуміти, що ж за смак?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 466 Опубліковано: 14 січня, 2023 12 години тому, Алцьона сказав: Дуже цікавий салат. От такого я точно ще не зустрічала. Мушу зробити, щоб зрозуміти, що ж за смак?)) Неодмінно зробіть! І всім розкажете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах